2月21日(金)、バレンタインデーは少し過ぎてしまいましたがチョコレートケーキ作りを行いました。
1テーブル4人のグループで、高倉先生指導の下 美味しいココアスポンジが焼き上がりました。それに大量のホイップクリームをサンドして、ガナッシュクリームをかけて出来上がりです。
高倉先生が作ってくださったケーキを試食しながらのコーヒータイム。
実習で作ったケーキはお持ち帰りです!
なんと嬉しいことでしょう(^-^)
とても寒い日でしたが、心も身体も大変温まりました。
2月21日(金)、バレンタインデーは少し過ぎてしまいましたがチョコレートケーキ作りを行いました。
1テーブル4人のグループで、高倉先生指導の下 美味しいココアスポンジが焼き上がりました。それに大量のホイップクリームをサンドして、ガナッシュクリームをかけて出来上がりです。
高倉先生が作ってくださったケーキを試食しながらのコーヒータイム。
実習で作ったケーキはお持ち帰りです!
なんと嬉しいことでしょう(^-^)
とても寒い日でしたが、心も身体も大変温まりました。
このブログ記事に対するトラックバックURL:
コメント & トラックバック
コメントする