ケーキ作り

こぼちゃ

DSC00791
先週の火曜日、調理実習で、「かぼちゃのケーキ」と「生チョコ」を作りました。
作りあがって、試食したかったのですが、あいにくのお天気で・・・
この日も雪が降ってきてしまって・・・
積もらないうちに帰りましょうと言うことになりまして、味見は家に帰ってからになりました。
皆さんの感想が聞けずに残念でしたが、私たちも事務所に戻ってから頂きましたが、最高の出来でした!
生チョコは次日の夕方までお預け!
これ又最高の・・・トロッ~として、甘すぎず、苦すぎず何とも言えない美味しさでした。
多分、参加してくださった皆さんも同じ味わいをしたのではないでしょうか?

トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

コメントはまだありません。

コメントする

〒370-0523
群馬県邑楽郡大泉町

吉田2011-1
大泉町公民館・南別館1階

TEL&FAX.0276-55-8373
info@oizumi-fsc.jp

→地図はこちら

特定非営利活動法人いちごでは大泉町より委託を受けて、大泉町のファミリー・サポート・センターを運営しています。

NPO法人いちご ロゴ